La Feria Internacional de Turismo se desarrolló en el predio ferial de la Sociedad Rural de la ciudad de Buenos Aires, entre el 28 de setiembre y el 1º de octubre, con un sabor muy dulce para Coronda, ya que se pudieron presentar en el stand santafesino, los productos regionales a base de frutilla especialmente.
Al respecto, la subsecretaria de Producción del municipio, Lic. María Belén Sierra, quien estuvo en Capital Federal junto al subsecretario de Turismo y Deportes, Ezequiel Ridolfi, manifestó que “la Feria de Turismo fue convocada a través del Ministerio de Desarrollo Productivo de Santa Fe hacia Coronda para que se pueda divulgar la Fiesta Nacional de la Frutilla y todo lo que acontece con la producción local con los productos regionales. En la FIT la provincia tuvo un stand, con oferta del resto del país y el turismo internacional”.
Luego la funcionaria indicó que “el objetivo de esta gestión es posicionar a la provincia y es un desafío, y nosotros acompañamos al desarrollo de la región a través de turismo regional y productivo” agregó la funcionaria quien finalizó diciendo que “dentro de uno de los anfiteatros en la rural se convocaron los medios para proyectar la oferta turística y de fiestas, con Coronda como parte de eso, mostramos la Fiesta Nacional de la Frutilla y se presentó el cronograma de actividades”. Como ocurre en cada muestra donde están las frutillas de Coronda, todos los productos fueron degustados incesantemente por los presentes.